Aviso Legal

Términos y Condiciones (AVISO LEGAL) Marván, Gonzalez Graf y González Larrazolo S.C., con domicilio ubicado en Av. Insurgentes sur 730 Piso 12, Col. Del valle, C.P. 03100 Del. Benito Juárez en la Ciudad de México, México (en adelante “MGGL”), expone los términos y condiciones de uso, así como su aviso legal que regulan el uso del sitio web http://www.mggl.com.mx. En el sitio de MGGLse brinda información sobre servicios que presta el despacho, sus actividades, sus promociones e información legal de interés general, ente otros. MGGL solicita leer estos Términos y Condiciones con atención, debido a que el uso del Sitio por su parte, indica su aceptación absoluta y el hecho de que continué utilizando el Sitio indicará que está de acuerdo con los Términos y Condiciones que en este documento se describen. Si quiere realizar algún comentario sobre el Sitio y/o tiene alguna sugerencia, agradeceremos enviar la misma a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@mggl.com.mx. Los servicios o la información que se proporciona a través del Sitio y todo el material disponible que se encuentre en el Sitio, son propiedad de MGGL, o de cualquiera de sus filiales, afiliadas y licenciantes de MGGL, por lo que MGGL autoriza el uso del Sitio exclusivamente para uso personal mas no comercial. El usuario del Sitio garantiza a MGGL que no empleará el Sitio con ninguna finalidad de cometer o realizar un acto ilícito, ilegal o bien que se encuentre prohibido por los Términos y Condiciones aquí descritos. Todo el contenido del Sitio, incluyendo pero no limitando a textos, gráficos, fotografías, logotipos, audio, video, marcas, imágenes, bases de datos, así como el diseño gráfico, código fuente y software, son de exclusiva propiedad de MGGL o de terceros, cuyos derechos reconoce MGGL, y están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la legislación nacional e internacional aplicable. Queda estrictamente prohibida la utilización de todos los elementos del contenido del Sito y que son objeto de propiedad intelectual e industrial con cualquier fin, incluyendo su reproducción, copia, distribución, modificación, alteración en forma total o parcial. MGGL se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, de interrumpir, modificar, alterar el contenido y/o acceso del Sitio, en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa. MGGL, no garantiza ni asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios sufridos por el acceso al Sitio por parte de terceros a través de conexiones, vínculos o links de los sitios enlazados, ni tampoco por enlaces con otros sitios que el usuario o visitante pueda realizar desde el Sitio. MGGL tampoco será responsable por los daños y perjuicios que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los contenidos del Sitio, que puedan producir alteración en los sistemas informáticos así como en los documentos o sistemas almacenados en los mismos. MGGL. no será responsable de verificar la exactitud, veracidad o confiabilidad de la información contenida en los sitios o websites incluidos en el Sitio. El usuario renuncia y acuerda en liberar de toda responsabilidad, así como de iniciar cualquier acción legal en contra de MGGL derivados de cualquier controversia que surja entre el usuario y los sitios o websites incluidos en el Sitio. El usuario asume el costo entero de todo mantenimiento, reparación o corrección necesaria en caso de que se presente cualquier pérdida o daño que sufra el usuario por el uso del Sitio. Este Sitio y toda la información, imágenes y contenido se proporciona y pone a disposición de los usuarios “COMO ESTÁ”. MGGL no hace garantía o declaración alguna relacionada con la información, imágenes y contenido del Sitio. A efecto de poder ponernos en contacto con las personas interesadas en la prestación de nuestros servicios y/o a efecto de entablar una relación con los usuarios interesados en el despacho a fin de proveerlos con mayor información acerca de nuestra práctica profesional, ponemos a disposición de los mismos un formulario de contacto el cual se encuentra regulado a través de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás normativa general vigente y aplicable, por lo que le sugerimos que de resultarle necesario compartir con nosotros sus datos personales, lea cuidadosamente nuestro Aviso de Privacidad, el cual se encuentra en nuestra página web, www.mggl.com.mx. MGGL no se hace responsable de los daños o perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la disponibilidad y continuidad técnica para el correcto o funcionamiento íntegro del Sitio, dada la intervención de terceras personas que prestan sus servicios para el transporte de los datos que se contienen en el mismo a través de redes de telecomunicaciones. Por lo anterior el acceso de los usuarios al mismo, no implica su obligación para controlar la ausencia de virus, errores informáticos, troyanos o cualquier otro error o elemento informático dañino. En todo caso, MGGL se compromete a realizar todas y cada una de las acciones necesarias con el fin de solucionar los fallos que se lleguen a suscitar, así como ponerse en contacto con los responsables a fin de restablecer los servicios que se presenten a través del Sitio. El uso del Sitio, su información y contenidos es bajo su propio riesgo. Los materiales que se presentan en el Sitio pueden no estar actualizados o reflejar los cambios legales o regulatorios, así como las resoluciones judiciales o arbitrales más recientes. Los materiales pueden cambiarse, mejorarse, suprimirse o actualizarse en cualquier momento sin notificación previa. MGGL no se hace responsable por errores u omisiones en el contenido del Sitio. Los usuarios reconocen que los Términos y Condiciones del Sitio, se encuentran de conformidad con la legislación aplicable en los Estados Unidos Mexicanos. Cualquier conflicto que llegase a causarse derivado de los mismos, las partes se someten a la jurisdicción de los tribunales competentes de México, Distrito Federal, para cualquier disputa, controversia o reclamación, renunciando expresamente a cualquier otra jurisdicción que pudiere corresponderles por cualquier motivo. El usuario se compromete a sacar en paz y salvo a MGGL sus directores, empleados, accionistas, subsidiarias, afiliadas, agentes y licenciantes de cualquier daño que pudiera sufrir MGGL, por el uso incorrecto del Sitio o por el incumplimiento de cualquiera de los Términos y Condiciones aquí descritos, así mismo el usuario conviene en rembolsar a MGGL, cualquier gasto o erogación que haya realizado por dichos conceptos, incluyendo gastos y/o honorarios de abogados.

Medios de obtención de sus datos personales. MGGL podrá obtener sus datos personales a través del entorno digital como lo es el Sitio Web o comunicaciones electrónicas que establezca con la firma, así como a través de correspondencia, tarjetas de presentación, comunicaciones por teléfono, llenado de formularios o solicitudes de empleo que nos haga llegar. Le informamos que MGGL no obtiene datos en forma automática a través de cookies o web beacons.

Finalidad del tratamiento de los datos personales.Los datos personales que recabe MGGL, se administrarán y se tratarán conforme a la gestión general del despacho con el objetivo de llevar a cabo la prestación de servicios legales, y tendrá como finalidades primarias para su tratamiento las siguientes: (i) establecer contacto con aquellas personas que así nos lo hayan solicitado; (ii) responder a una solicitud o información para la prestación de servicios; (iii) dar contestación a solicitudes de empleo; (iv) dar trámite y seguimiento a los servicios legales que se hayan contratado con MGGL; (v) mantener actualizada la relación jurídica que exista entre usted y MGGL; (vi) realizar labores de facturación, aclaraciones y seguimiento de cobro y (vii) el envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad. De igual forma MGGL , podrá tratar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias: (i) el envío de información, revistas y noticias legales o de temas que MGGL considere que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de MGGL; (ii) el envío de invitaciones a conferencias, seminarios y eventos culturales o sociales en los que participe MGGL, y/o (iii) el envío de comunicaciones e invitaciones para participar en proyectos de MGGL o en proyectos que MGGL, a su juicio, considere que pueden interesarle. En caso de que usted no desee que tratemos sus datos personales para las finalidades secundarias antes mencionadas, podrá manifestar su negativa para tal efecto, comunicándonosla a través de un correo electrónico dirigido a contacto@mggl.com.mx , o a través de comunicación escrita dirigida a nuestro domicilio ubicado en Av. Insurgentes sur 730 Piso 12, Col. Del valle, C.P. 03100 Del. Benito Juárez en la Ciudad de México, México. Los datos personales que se recaben, formarán parte de una base de datos que permanecerá vigente durante aquel periodo que MGGL considere necesario para cumplir las finalidades para las que fueron recabados, una vez concluida éstas, sus datos se bloquearán y cancelarán, para su posterior supresión de conformidad con la Ley de Protección de Datos. Los datos personales que recabe MGGL, no serán transferidos a ningún tercero, salvo los casos establecidos en la Ley de Protección de Datos, así como su Reglamento o cualquier otra normativa que así lo permita. Medidas de seguridad MGGL adoptará todas y cada una de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para salvaguardar su información personal que voluntariamente usted nos proporcione de cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, MGGL obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas en el la Ley de Protección de Datos. MGGL, incluso con posterioridad a la finalización de la relación que guarde con el titular de los datos personales, se compromete a guardar la confidencialidad de los mismos. Medios para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales. Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos de usted y a saber los detalles del tratamiento que hacemos de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, solicitarnos su cancelación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Cualquier solicitud relativa al ejercicio de sus derechos deberá contener lo siguiente: i) su nombre y domicilio para darle respuesta; ii) copia de su credencial de elector, pasaporte, licencia para conducir, cédula profesional o cualquier otro documento que acredite su identidad o acredite la personalidad de su representante legal, y en caso que la solicitud se realice a través del representante legal, acompañar el documento que acredita sus facultades como representante; iii) contener una descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento; iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales, y v) cualquier otro requisito establecido por la Ley de Protección de Datos, su Reglamento y demás disposiciones aplicables. La solicitud deberá ser enviada a través de un correo electrónico dirigido a contacto@mggl.com.mx , o a través de comunicación escrita dirigida a nuestro domicilio ubicado en Av. Insurgentes sur 730 Piso 12, Col. Del valle, C.P. 03100 Del. Benito Juárez en la Ciudad de México, México.

MGGL responderá cualquier solicitud completa en un plazo máximo de 20 días calendario o el máximo permitido por la ley. La respuesta de MGGL indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, MGGL hará efectiva la determinación dentro de los 15 días calendario siguientes a la fecha en que comunique la respuesta o el máximo permitido por la ley. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la ley aplicable. Si usted requiere mayor información para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nuestro departamento de datos personales al número de teléfono +52(55) 53406840.

Asimismo, y en caso de que así usted lo requiera, MGGL pondrá a su disposición de manera electrónica, la relación de los datos personales que tiene de usted. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales? Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias para nuestra relación jurídica, por lo que si usted desea ya no recibir información, artículos y/o noticias por parte de MGGL, por favor comunicándonosla a través de un correo electrónico dirigido a contacto@mggl.com.mx, o a través de comunicación escrita dirigida a nuestro domicilio ubicado en Av. Insurgentes sur 730 Piso 12, Col. Del valle, C.P. 03100 Del. Benito Juárez en al Ciudad de México, México, indicando dicha situación con el fin de que se proceda a inscribirle en un listado de exclusión del cual se le otorgará una constancia electrónica o física, según nos lo solicite. De la misma manera, se hace de su conocimiento que tiene derecho a impedir que lo contactemos por teléfono para temas de publicidad inscribiéndose al Registro Público de Consumidores de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para mayor información, consulte www.profeco.gob.mx o llame al 01800 962 8000.

Transferencia de los datos personales Los datos personales que sean recabados por MGGL, no serán cedidos, vendidos, compartidos o transferidos, salvo cuando sea necesario en los casos previstos en la Ley de Protección de Datos o su Reglamento. Sin embargo, MGGL se reserva el derecho de compartir sus datos personales con los empleados y socios del despacho o con terceros que traten sus datos personales por cuenta de MGGL y sujetos a este Aviso de Privacidad y a las instrucciones de MGGL, incluyendo sociedades dedicadas a la prestación de servicios legales en México o en el extranjero que trabajen en forma conjunta con MGGL, notarios y corredores públicos o empresas de tecnología de la información que le presten servicios informáticos a MGGL. Cabe destacar, que todas aquellas terceras personas que traten sus datos personales, lo harán por cuenta de MGGL y se encontrarán sujetas en todo momento a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad.

Sitios web que no corresponden a MGGL. El Sitio web de MGGL, puede contener links o enlaces a sitios web externos que no corresponden a MGGL y, por tanto, no guardan relación alguna con MGGL. Se recomienda revisar y leer las políticas de privacidad, así como los términos de uso de dichos sitios web externos antes de hacer uso de los mismos. Modificaciones al Aviso de Privacidad. El uso del sitio web de MGGL implica su reconocimiento, y aceptación del presente Aviso de Privacidad, el cual contendrá en su parte final la fecha de su última modificación. En relación con lo anterior MGGL se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, acción que será publicada a través de nuestro sitio web: http://www.mggl.com.mx/ppd al que tendrá acceso cualquier persona que se encuentre interesada.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas; si usted presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley de Protección de Datos, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables en los Estados Unidos Mexicanos y su aceptación, implica su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, ante cualquier controversia o reclamación derivada del mismo.

Última actualización: 16 de julio del 2018.